ifsc

A seguir são disponibilizadas as informações mais relevantes sobre as orientações do Ensino quanto ao período de quarentena no Câmpus Palhoça Bilíngue. Este repositório não substituí a página de notícias, no qual são disponibilizadas todas as matérias referentes à temática do Coronavírus. 

1) Orientações aos estudantes acerca das atividades não presenciais no IFSC Palhoça Bilíngue
» Vídeo em Libras: https://www.youtube.com/embed/006ECKvZuYs



2)
Portaria: IFSC adota medidas preventivas de isolamento social
» Vídeo em Libras: https://www.youtube.com/embed/EX6IAtlfVdQ



3) Boletim da reitora 
» Vídeo em Libras: https://www.youtube.com/embed/y9FKLZYKf08



4)
Orientação da Diretoria de Ensino sobre a realização de atividade EaD 



5)
Orientações do Departamento de Ensino, Pesquisa e Extensão do Câmpus Palhoça Bilíngue
» Vídeo em Libras: https://youtu.be/aSMh3FkeTN8



6)
IFSC suspende aulas em todo estado
» Vídeo em Libras: https://www.youtube.com/embed/Yd7g7t0WPCA



7) Perguntas e respostas sobre as medidas adotadas pelo IFSC
» Vídeo em Libras: https://www.youtube.com/embed/aRSo6uPfKCQ



8)
Mensagem da Reitora Maria Clara para a comunidade do IFSC  
» Vídeo em Libras: https://www.youtube.com/embed/4_QmA6OvlNI



9) Orientações Gerais: 
Vídeo em Libras: https://www.youtube.com/embed/pin96uYsN20?fbclid=IwAR18hbIQP7JBrDso6PCmlhuFVaAmZLJcoVbe7b5v2YnxmrgHwtW3fK4WUvc

» Veja a página da Reitoria com todas as informações sobre essa temática: https://bit.ly/34l3R1q

 

IF-SC Horário de funcionamento do Câmpus: das 8h às 22h30min
 

portal do IFSC portal do aluno portal de periódicos blog da reitora estude no IFSC

2013©Instituto Federal de Santa Catarina - IFSC - Câmpus Palhoça Bilíngue  |  | INTRANET

 

Rua João Bernadino da Rosa, s/n - Pedra Branca - Palhoça - SC - CEP 88137-010
CNPJ: 11.402.887/0015-66 | Fone: (48) 3341-9700 | E-mail: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. 

Dúvidas sobre cursos envie e-mail para: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

 

Desenvolvido em Joomla!