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No Dia Mundial da Alimentação, que é comemorado hoje, trazemos dicas da nossa nutricionista Karine Andre Albiero para organização da geladeira e dos armários, a fim de garantir um melhor aproveitamento dos alimentos.

Entre os estudantes, parece ser consenso que o conhecimento faz mais sentido quando eles conseguem aplicá-lo. Por isso, as práticas pedagógicas que aliam teoria e prática tendem a chamar mais a atenção. Foi pensando nisso, que as professoras de física e química do IFSC Palhoça Bilíngue, Silvana Fernandes e Karina Zaia Machado Raizer, organizaram uma atividade interdisciplinar bilíngue para os alunos surdos do curso técnico integrado em Comunicação Visual, com o objetivo de abordar conceitos como massa, volume, estados físicos da matéria e densidade.

O curso superior de tecnologia em Produção Multimídia do Câmpus Palhoça Bilíngue teve sua portaria de reconhecimento publicada pelo Ministério da Educação. A avaliação do curso já havia sido feita ano passado, com atribuição de conceito máximo (5). 

A importância da portaria é que agora temos um suporte legal para comprovar que somos conceito 5 e isso reflete em mais visibilidade para os alunos e alunas de todo o país que têm interesse em um curso superior gratuito e de qualidade”, explica o coordenador do curso, Daniel Henrique Scandolara. Ele comenta que o curso recebe estudantes de todo o país e que a nota do reconhecimento que reflete um valor agregado para o mercado de trabalho.

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