ifsc


Um plano para a retomada gradual das atividades acadêmicas e administrativas presenciais no IFSC começou a ser discutido na reunião ampliada do Colégio de Dirigentes (Codir) realizada na tarde desta quinta (14) e ao longo de sexta-feira (15 de maio), por webconferência. Os diretores-gerais de câmpus e pró-reitores começaram a apreciar a minuta de resolução do Colegiado de Ensino, Pesquisa e Extensão (Cepe) que irá orientar a retomada das aulas, discussão que ainda terá desdobramentos nos próximos encontros dos dois colegiados. 

O Câmpus Palhoça Bilíngue começou na última quinta-feira, 14 de maio, a doar alimentos a estudantes do câmpus. As doações incluem 170kg de biscoitos e 409kg de maçãs adquiridos pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE). Também serão entregues cerca de 13kg de café e 20kg de açúcar que estão armazenados no almoxarifado do câmpus. 

Estão abertas até 19 de maio as inscrições para interessados em atuar como professor(a) nos curso de qualificação profissional em Mecânico de Refrigeração e Climatização Residencial, oferecidos pelo Câmpus São José na modalidade a distância. Estão disponíveis 10 vagas, além do preenchimento de cadastro reserva. Para se candidatar, é preciso ter diploma de curso superior em nível de graduação de Engenharia Mecânica, diploma de Técnico em Refrigeração e Climatização ou curso superior de Tecnologia do eixo Controle e Processos Industriais.  

.

Horário de funcionamento do câmpus Palhoça: das 07h30 às 22h30.  

.

 

portal do IFSC portal do aluno portal de periódicos diálogos com o reitor estude no IFSC

2013©Instituto Federal de Santa Catarina - IFSC - Câmpus Palhoça Bilíngue  |  | | YouTube | INTRANET

 

Rua João Bernadino da Rosa, 395 - Pedra Branca - Palhoça - SC - CEP 88137-010
CNPJ: 11.402.887/0015-66 | Fone: (48) 3341-9700 | E-mail: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. 

Dúvidas sobre cursos envie e-mail para: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

 

Desenvolvido em Joomla!