ifsc


Estão abertas até 9 de março as inscrições para a Feira de Inovação do Sepei 2023. Serão selecionadas propostas de ensino, pesquisa, extensão e inovação para exibição em espaço de estandes.

Na submissão da proposta, devem ser indicados os responsáveis que irão ao evento, as necessidades de estrutura e espaço físico, bem como detalhes sobre o tema  e o eixo tecnológico ao qual a proposta está relacionada. É obrigatória a participação de um ou mais discentes em cada proposta. As regras para custeio de hospedagem e alimentação para os participantes da Feira de Inovação são as mesmas aplicadas aos apresentadores de trabalhos no formato presencial.

A seleção das propostas observará os seguintes critérios: envolvimento de alunos, distribuição entre os câmpus, priorizando pelo menos uma proposta de cada câmpus, distribuição entre os eixos tecnológicos, propostas vinculadas a projetos institucionais, multidisciplinaridade, espaço disponível na Feira e possibilidade de atendimento da infraestrutura necessária. As propostas selecionadas serão divulgadas até 13 de março.

A Feira de Inovação funcionará nos dias 18 e 19 de abril, das 8h30 até o término do evento em cada dia. Durante todo o horário de funcionamento da Feira, deverá ser mantida pelo menos uma pessoa para apresentação aos visitantes, organizando um sistema de rodízio para alimentação e descanso. As propostas apresentadas na Feira de Inovação receberão certificado de apresentação.

.

Horário de funcionamento do câmpus Palhoça: das 07h30 às 22h30.  

.

 

portal do IFSC portal do aluno portal de periódicos diálogos com o reitor estude no IFSC

2013©Instituto Federal de Santa Catarina - IFSC - Câmpus Palhoça Bilíngue  |  | | YouTube | INTRANET

 

Rua João Bernadino da Rosa, 395 - Pedra Branca - Palhoça - SC - CEP 88137-010
CNPJ: 11.402.887/0015-66 | Fone: (48) 3341-9700 | E-mail: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. 

Dúvidas sobre cursos envie e-mail para: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

 

Desenvolvido em Joomla!